ekskyrsiinaphukete.ru
  1. Главная
  2. Пойманый Кадр

Молитвы забереминеть





Мы с мужем несколько лет не могли молитвы забереминеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала. Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих молитвы забереминеть дала мне почитать журнал "Здоровье", в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщиныкоторая долго не могла забеременеть.

Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день. По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, молитвы забереминеть, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка. Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет.

Ровно через 2 месяца после того, как я стала читать эту молитвы забереминеть. Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком.

Дорогие женщины, я очень-очень надеюсь, что эта молитва поможет и Вам забеременеть! Вот история женщины и молитва чтобы молитвы забереминеть Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем молитвы забереминеть.

Молитвы забереминеть

Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей молитвы забереминеть имеет смысла. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь.

Молитвы забереминеть

Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: Читай почаще и, я уверена, - скоро позвонишь мне и поблагодаришь". Читала ее утром и вечером. Текст молитвы забереминеть молитвы чтобы молитвы забереминеть привожу дословно кстати, в больнице ее у меня переписали несколько женщин.

Очень надеюсь, что молитва поможет и другим. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь молитвы забереминеть Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз молитвы забереминеть в предуказание тайны единения Христа с Церковью.

Призри, Милосердный, на рабов сих Главная Беременность и роды В ожидании малыша Выбор роддома Рождение ребенка Здоровье семьи Грудное вскармливание Здоровье матери Здоровье ребeнка Питание ребенка Уход за ребенком Правильное воспитание Безопасность ребенка Развитие и воспитание Домашняя экономика Семейные покупки Семейный бюджет Вкусняшки Супчики и борщики На второе Салаты и закуски для детей Десерты для детей.

ZaykaPobegayka Всё о развитии и воспитании детей. Социальные кнопки для Joomla. Добавить комментарий Запрещено использовать ветку комментариев молитвы забереминеть рекламы сторонних ресурсов.

Молитвы забереминеть

Мне уже 36 лет и почти не осталось надежды. Мы очень ждём внуков, а наш сын - дочечьку или сыночка, но пока есть проблемы Очень очень очень надеюсь, молитва нам поможет!!!!!!! Моя лолгожданка родилась спустя 12 лет!!! Я уже и не надеелась Я желаю Всем у кого нет малышей и кто хочет но не плочается в Молитвы забереминеть году обрели это счастье!!! Ангелочка чтоб Всевышний дал молитвы забереминеть кто пожелает!!!! Не могла забеременеть год пробовали ,начала молится этой молитве.

Долго ждать не пришлось Боженька услышал. Я забеременела гд е то через месяца после того как нашла эту молитву. Но молитвы забереминеть неделе беременности узнала что у молитвы забереминеть внематочная ,ну конешно узнала поздно у меня молитвы забереминеть лопнула. Вообще м прооперировали ,для себя отметила молитва работает только если сильно этого хочешь. Любая молитва которая произносится от туши будет нести исполнения желаний!

А так спасибо ,будем ждать годик и может быть начнем опять пробовать забеременеть. Же лаю всем удачи ,пусть вам сопутствует только удача!!!

Молитвы забереминеть

Мы тоже молитвы забереминеть почти 4 года, молюсь не каждый день, но уже на протяжении года, пока никак. Но я верю,что молитва поможет. Я мусульманка,но ведь Бог он.

Молитвы забереминеть

Я молилась практически каждый молитвы забереминеть хоть раз и чудо произошло,приме рно через 3 месяца забеременела. Теперь молю чтобы все было хорошо. Главное верить, до молитвы забереминеть 4 года никак не получалось И в остольном все зависило от нас,когда прошол месяц менструация не пришла, сделав тест и увидев на нем две полоски.

Молитвы забереминеть

И все это я думаю моя вера в молитву я молилась каждый вечер и верила всем сердцем что все молитвы забереминеть хорошо что молитвы забереминеть нас будет малыш. У нас родился сыночик. Называя имена мамы и папы Мне 14 лет и я очень хочу чтобы мама забеременела. Скажите эта молитва поможет тогда или нет?

Молитвы забереминеть

Буду молиться,верить и ждать. Об молитвы забереминеть буду молиться и верю что совсем скоро увижу заветные две полосочки! Я верила и молилась,молитв а эта действительно чудеса делает. А ради малыша это такая малость молиться,ведь люди которые хотят маленький камочик счастья готовы на все,У нас с мужем молитвы забереминеть не получалось забеременить.

Молитвы забереминеть

Да Хранит Вас Бог!!! Можно ли читать эту молитву паре которая не молитвы забереминеть Там просто слова "Союзом Супружеским соединённых Подскажите пожалуйста, а кто нибудь причащался? Буду читать молитву и верить в чудо!!!

Здоровья всем мамам и малышам!!! Молюсь и по сей день, пока не роду здорого малыша. Ве рьте, молитесь и Бог подарит вам малыша. Каждый день молилась и вот долгожданная беременность. Бог не слышит мой молитвы. Господь слышит нас,просто может покаяться надо в грехах! Может обиды какие есть на людей,это тоже как препятствие,дар ите добро окружающим! У Вас всё получится!!! Мы молитвы забереминеть года живём. О том что он хочет от меня детей сказал через неделю после знакомства.

Молитвы забереминеть беременность так и не наступает. Наверно молитва это моя последняя надежда так как медецина говорит что мы здоровы. Буду верить что всё получится. Я в Вас верю!!! Очень рада, что нашла эту страничку в глубинах интернета Очень надеюсь и верю, что все получится И вам всем деток, молитвы забереминеть ждет и надеется Искренн е рада за всех беременюшек ,у которых все получилось.

Молитвы забереминеть

Я верюу меня тоже получится. Уже скоро буду писать сюда благодарность. Держим за Вас кулачки!!! Подтверждение тому множество отзывов, счастливых состоявшихся мам благодаря молитве Верьте!

А я буду держать за вас кулачки. Всё получится,Госпо дь слышит молитвы! Пусть и мужья читают,хотя бы перед сном!!! Желаю увидеть две полосочки на тесте молитвы забереминеть следующем месяце!! И самое главное,помните ,что нельзя опускать руки,ведь мысль материальна! Целую Вас, Господь Молитвы забереминеть в помощь!!!

Я обязательно буду читать ее!!! Я очень верю, она мне молитвы забереминеть Дай Бог Вам здоровья!!! Я тоже наконец то увидела долгожданные 2 полоски! Верьте и все получится!

Молитвы забереминеть

Всем желаю благополучно забеременеть, выносить и родить здоровых деток! Потому что вера в желаемое очень важна!!! А Боженька обязательно молитвы забереминеть поможет!!!



Похожее видео:

© 2018 ekskyrsiinaphukete.ru.